В страну Оз

Михаил Калугин
Что же сны то такие дурацкие…
Всё про то, что уже не сбылось…
Нервно курят в сторонке Стругацкие,
А меня всё несёт в страну Оз,
Где сбывается всё невозможное,
Хоть Ужасен, но добр там мудрец…
Путь тяжёл в ту страну, но как должное,
Всё венчает счастливый конец.