Сынок! Пацан!

Годунова Катерина
Теплом умоет солнце десятки сонных крыш…
В один из дней июльских родится наш малыш.

Сынок! Пацан! Мальчишка по имени Артём!
Он криком богатырским разбудит весь роддом!

Возьму его на руки и к сердцу приложу…
«Спасибо, Бог, за счастье» Всевышнему скажу…

8.07.2017г.