Голодная сказка

Бесси
Может, мы
с какой планеты Лямзии,
Где не надо работать?!
Или нам тепло,
как в Азии
И полны горбы
седьмого пота?
Можем год не пить,
колючек не жевать,
Спать в "бидонах"
с Диогенами и лампами,
Аладдинов много!..
б@га-душу-мать!
Джинном будет КТО???
Берёт икота...
8:44, 05.04.2019