От любви лишь спасения нет

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От холодной зимы и тревог
я сберёг жар сердец наших верных,
и душа на желанный порог,
прилетела сквозь тысячи терний...

От печали и грусти спасу,
ни к чему безразличные лица,
я на остров тебя унесу,
чтобы счастьем с любовью напиться.

От грозы сберегу я цветы,
эти ярко-волшебные сказки,
в вальсе кружимся вновь - я и ты...
вальс признаний, улыбок и ласки.

От люби лишь спасения нет,
мы судьбу ей и верность вверяем,
как прекрасен весенний рассвет,
нет ему ни начала, ни края.

От холодной зимы и тревог
я сберёг жар сердец наших верных,
и душа на желанный порог,
прилетела сквозь тысячи терний...

05.04.19.