Весна

Пелагея Крутикова 1
   

Пришла, надежды возрождая   
И громко заявляя о себе,         
Шагает, душу открывая
Заботливой хозяйкой по земле.

Весна-волшебная, как фея,
Щедра на проявления любви.
Несмелой поступью, робея,
Волшебнице ты душу распахни.

Весна, все чувства понимая,
Нахлынувшие штормовой волной,
Лучами солнца согревая,
Счастливой наградит тебя судьбой.