А, что-я

Мария Циммерманн
А , что  - я  , вон - другие !
А , что  - мы ,  вон - плохие !
А , что солнце  - поделено ?
А , что  вечность  - отмеряна ?

И за  мною - придёт ,
Не спросив  - о других !
Дождь  немного всплакнёт ,
Что  нет больше    -  в живых !

А , пока  , я  - не все ,
Понимаю - с избытком !
Бог , живущий  в душе  -
Не  родился  - улиткой!

А , что - я , я - травинка!
Обо всех  - не сужу!
А , что память - горчинка ,
То , что много храню!

С каждым  днём  дорожает -
Луч рассветный  в руке  !
Бог  в душе  - не серчает ,
Что обычность  в цене !

Кто - какой , знает  Бог ,
Если веришь  в него !
Не скрутить  - его в рог ,
Чтоб  творилося  зло!

Не улиткой  , с рожденья -
Мою  жизнь    вдохновлял  !
А , что - я , я - мгновенье ,
О других  - не сказал!

            Мария Циммерманн ,
               05. 04.2019 г.