Сегодня я увидел листья...

Никита Т.
Сегодня я увидел листья,
На тонких, высохших ветвях...
Набухли почки, словно ветви,
Согрелись в солнечных лучах...

Прекрасен парк сейчас, весною,
Когда проклюнулась трава...
Я так  мечтал о ней Зимою,
Когда снежок скрывал дома...

Ещё вчера нам всем казалось,
Что позабыла нас Весна,
И, солнце где-то потерялось,
Покинув Землю навсегда...

Но наши страхи разбежались,
Когда с небес пришли лучи...
Они со мной вчера игрались,
Как летом, в парке, у реки...

Сегодня я увидел листья,
Мне нравится их нежный цвет,
Весна смеётся и лучится,
Струится с неба мягкий свет...