Детские стихи

Соня Колдобская
За окном звенит капель-
Это к нам пришел апрель.
Солнце в гости пригласил,
Лужи на путях размыл.
Принесли грачи тепло-
Гнезда свои строят-
Скоро выводок грачат
Все гнездо заполнит.
По обочинам дорог
Снег чернеет,тает-
А подснежник голубой
Нежно расцветает.