***

Корнеева Алена
нет хуже наказания, чем неизвестность,.. сопровождается что вечным ожиданием...
не замечаешь времени ты быстротечность,..
коль угнетен до глубины души своим страданием...
весь мир стал черно-белым фильмом..жаль только звук на минимум в нем не убрать,..
воспоминания не скрыть за ярким фильтром,.. сценарий заново не написать...
в прострации бредешь ты без оглядки.. куда ведет дорога - неизвестно...
и в голове давно все не в порядке.. пытаться что-то с этим сделать - бесполезно...
теряясь в суматохе серых будней...в пучине своих мыслей утопаешь...
и участи, наверное, нет поскудней,.. когда из сердца прошлое не отпускаешь...