и не думать

Кралина Анна
почему же человек испытывает потребность в любви?
потому что он постоянно хочет быть чем-то большим
чем он есть сейчас,
вы хотите включить в себя что-то,чем вы не являетесь,
если это происходит на эмоциональном уровне,мы называем это любовными отношениями,
вы стараетесь сделать кого-то частью вас на эмоциональном уровне,
-это любовные взаимоотношения
Садхгуру

сердце говорило о Любви,
и не признавало междометий,
встреча предстояла визави
через годы,страны и столетия,
чтобы заглянуть в его глаза
и в своих позволить окунуться,
утонуть в них,словно в образах
отразиться и любить,очнуться,
отпустить тревоги,осознать,
что не стоит опасаться жизни,
меньше думать,больше отдавать,
наполнять друг-друга и до Тризны
говорить счастливые слова,
без которых было одиноко,
жить,чтобы кружилась голова
и не думать,сколько ещё,сколько...