Победитель тьмы

Владимир Щёлоков
"Я бескрылый ангел с твоей планеты,
Я клыкастый зверь твоего тотема.
Разрезаю тьму на кусочки света —
Вне лимитов, квот, вне любой системы. "

(Игорь Костромин)
http://www.stihi.ru/2019/04/04/9490
----------------------------------

Я крылатый демон иного мира,
Я когтистый ужас большого леса.
Я ядро , летящее из мортиры,
Победитель тьмы , возбудитель стресса.

Между чёрных дыр я наладил чартер,
Я на Млечный путь положил с прибором,
Сатана со мной не играет в карты,
Покорились мне небеса и горы.

Пусть меня враги называют странным,
Я не верю их постулатам зыбким.
Я вернусь к тебе утренним туманом,
Чтобы видеть чаще твою улыбку.