Сон

Владимир Паршин 2
       Сегодня приснился сон:
       Идем с супругой по городу.
       Два беспризорника мимо нас, мальчик лет шести тащит брата лет трех.
       Малой неумелой походкой, перешагивая через бордюр, чуть не падает.
       Я его подхватываю и спрашиваю:
       - А где твоя мама?
       Он молча, пальчиком показывает на мою супругу.
       Я присел к нему, меня обняв он сказал:
       - Ты ангел мой !!!!
       Сердце мое оборвалось !!!! Я обнял его.
       Я плакал во сне, слезы текли наяву.


                ангела встретил
                прячется он под маской
                беспризорника


                25 05 2011