В прилюдии любви

Людмила Доценко 2
С клином журавлей, прилетела весна.
И с улыбкой своей, нам тепла принесла.
Солнце ярче, светлей и бездонная ширь.
На душе веселей и меняется мир.

Как ситец цветной, расцветают цветы.
Красотой неземной, радуют мир.
И птиц перезвон - оркестр для души,
Нам спать не дает, в прилюдии любви.

Меняются лица, больше улыбок вокруг.
А может мне снится, разбуди меня, друг.
Но это не сон, это все на яву.
Все поет в унисон, приветствуя весну.

Как ситец степной, расцветают цветы.
Красотой неземной, радуют мир.
И птиц перезвон - оркестр для души.
Нам спать не дает, в прилюдии любви.

Белые березки, как невесты стоят.
Распустили сережки, приоделись в наряд.
Радуются солнцу, всем улыбки даря.
И, словно девчонки, о любви говорят.

Как ситец степной, расцветают цветы.
Красотой неземной, радуют мир.
И птиц перезвон - оркестр для души.
Нам спать не дает, в прилюдии любви.

      2.04.19г.