Замысел...

Георгий Раенков
Нежность возникла усладой певучей...

 Константин Бальмонт - В душах есть все...

         *

Она рождается мгновеньем
на глубине твоей земли,
где падший ангел возрожденья -
таился таинством любви...

Она упала прямо  с неба
на грудь любимицы твоей -
любви - земного притяженья -
Земли - утробы матерей, -
усладой певчего раздолья -
молитвой холода Звезды,..
чтоб ты родился нежным словом -
Её пылающей мечты!..

      05.04.19