печальный день календаря

Владимир Киселев Шарья
Печальный день календаря,
Когда уходит Мама.
Не зря в народе говорят,
Она нам близкий самый.

Пред матерями все долгу,
По жизни мы своими.
Они одни нас любят, ждут,
С проблемами любыми.

И никогда не предадут,
Пусть, что бы ни случилось.
От бед любых уберегут,
Когда нам плохо было.

То понимаем лишь тогда,
Когда уходит Мама.
Непоправимая беда,
В душе и сердце рана.