Голубая кофта. Синие глаза

Гена Гульчеев
                "Голубая кофта.Синие глаза"
                С.Есенин

Голубая кофта.Синие глаза
Дышит перегаром и лицом сиза

Попросила грубо: "Водки ты налей!
А   потом меня ты дважды пожалей"

Я ответил милой:"Не дразни гусей!
Не трави мне душу,водку ты не пей

Не губи  пернатых,пожалей ты их
Соблазняй женатых,а не холостых!"