***

Габерстро Андрей
Из-за горизонта чуть с опаской
Выглянуло солнце…
                Первый луч
Вдруг разлился золотистой краской,
Разгоняя  стаи  хмурых  туч.

И оно, вокруг всё согревая,
Устремилось в свой дневной зенит.
Нам примером этим обещая,
Что ДОБРО “мрак” в жизни победит.

                5.04.2019г.