Прости

Жанна Беликова
Вопросы задаём, когда теряем,
Когда потерю больше не вернуть,
И молча, как молитву повторяем
Слова «прости», свой продолжая путь.

Прости, что не сказал, что не дослушал,
Прости за то, что долюбить не смог.
А после разрываем себе душу,
Когда в ответ  шлёт прошлое упрёк.

Прости, а время так бесповоротно,
Прости, моя потеря, за грехи.
Всё суета, закрылась дверца плотно,
Душа и сердце спрятались в стихи.

Что будет завтра? Мы того не знаем,
По полочкам не сможем разложить.
Но такова у нас судьба земная,
Что выпало нам счастье просто жить!

31.03.2019г.