Как одна семья

Сергей Мо
              Автор Кира М.


Лет семьдесят тому назад,
Фашизм пошёл войной.
Но встал страны моей солдат
За мир, за нас с тобой.

Народы, как одна семья,
Сплотились пред врагом,
Чтобы спасти от воронья
Наш общий милый дом.

Наш дом сумели отстоять
Страны моей сыны.
Всё потому, что мы – семья!
Мы дружбою сильны!