Отболело

Алёна Пономарёва 3
Отболело,отлегло,
Отожгло,отхлынуло,
Испарилось,отошло
И меня покинуло.

Не болит,не бередит
Душу опустевшую.
Ничего не говорит
Да во тьму кромешную.

Позабуду навсегда
То ,что больно ранило.
Не вернётся никогда
То,что я оставила.