Лучшие уходят, на всегда

Татьяна Сивова
Лучших, забирают небеса
Есть и Там, наверно пропуска,
Достойные, они всегда в цене
Господь, их примечает на земле.
Конечно, неизбежен, этот путь
В другую сторону, не по вернуть,
Всё понимаешь, но слеза
Сама течёт, течёт с лица.
Лучшие, уходят, на всегда
Примите их достойно, небеса
От них, нам остаётся
Яркий свет,
Помолимся, ушедшему
Вослед.