Хрупкая веточка

Задорожная Анастасия Леонидовна
Иногда мне кажется: я не выдержу,
Сломаюсь, как хрупкая веточка
Под натиском настоящего,
Когда нужно забыть о себе,
После мирных ночей две бессонные
Кажутся катастрофой,
После долгих лет жизни в неведении
Прозрение- резкая боль.
Но всё нам дается по силам,
Остается лишь сделать выбор:
Рвать и метаться в безумии
Или смириться с судьбой.