Оснащена. Не боюсь

Людмила Дзвонок
Пустыня и пустыня… Где конец,
Конец пустыне? Для чего дана мне?
Я вновь у ног Твоих сижу, Отец,
Уходят дни, они ведь невозвратны…

Уходит время, Ты ведешь их счет.
Успеть бы мне! Не дай в пути скитаться,
Дойти б туда, где молоко и мёд…
Не дай отпасть, вне церкви не остаться!

Ах, плоть моя, с тобой веду я бой,
Атаку преграждаю Словом Божьим,
Я не одна, со мною Дух Святой!
Что враг души ещё в пути подложит?..

Нет, не боюсь,  оснащена всем тем,
Чтобы иметь победу над душою,
Я в свете Божьем, а не в темноте,
Прикрыта вся Отцовскою рукою!
                05.04.2019