Я задолжал тебе улыбку

Игорь Коврижин
Я задолжал тебе улыбку,
холодный мартовский закат
и нежность, что запела скрипкой,
как никогда, на новый лад.

Я задолжал слова  и веру,
своё уютное тепло,
повешать чёртову портеру,
конкретно не сказав число.

Я задолжал тебе чуть больше,
чем мог бы принести с собой,
я с сердцем от зимы продрогшим,
и убаюканным пургой.

Я задолжал тебе улыбку,
и трель желанного звонка.
Прости меня за эту пытку,
я ждал, когда придёт весна.