С Юбилеем, Любимый!

Леди Комильфо
Знаешь, мне кажется, ты всегда со мной рядом был.
Глаза твои серые. Взгляд в самую душу.
Просто чуть поодаль, незамеченный мной, ходил,
Не понимая, что именно мне именно ты нужен.

Пусть с передрягами, с болью отчаяния был твой путь,
Что до меня. Только вдвоём всё выстоим.
Дряблому прошлому нами позволено утонуть.
Мы для себя свежее светлое выстроим.

Да, 45! И впереди столько всего вместе у нас возможного!
Я ЗА спиной крепкой твоей, любя, сильного, мудрого, искреннего, надёжного!