Ты Живёшь

Александр Николаевич Рябов
Не Плачь,Не Лей по Мне Ты Слёзы
   Ведь Горем Сердцу не Помочь
Такой Нет Силы,чтоб Воскреснуть
   И чтоб Вернуть Тебя Точь в Точь

Я Буду Рядом в Небе Синем
   Я Буду Снегом и Дождём
Я Буду Птицей Сизокрылой
   Всегда Я Рядом,Мы в Двоём

Я Буду Лучиком от Солнца
   Тебя Я Буду только Греть
Звездою на Небе Светящей
   Дарить Тебе Благую Весть

Когда ж Придёт Пора Расстаться
  Познаю Неземную Грусть
То Я Слезинкой Дождевою
  К Твоей Щеке Слегка Прижмусь

И Заволнуется Дыханье
  Душа Моя Воспрянет Вновь
А Я Смахну с Лица Дождинку
  И Вновь Пойму,что Ты Живёшь 05.04.19.