Я хочу

Евгений Шиляев
Я хочу утонуть в тебе,
Как в океане вмиг без остатка.
Я так хочу плыть в тебе
Без лишних слов, тихо и кратко.

Я хочу петь тебе
Все свои песни, каждую строчку,
Я так хочу быть в тебе
И превращать, вновь превращать в многоточие каждую точку.

Люди решили, лучше быть вместе,
А не в одиночку.

Я хочу утонуть в тебе,
Как в океане вмиг без остатка.
Я так хочу плыть в тебе
Без лишних слов, тихо и кратко.

Снова звонить тебе,
Как в первый раз безнадежно влюбиться.
Я хочу жить в тебе
Каждой улыбкой, каждой минутой, исписанной текстом страницей.

Пообещай не переставать
Хотя бы мне сниться.
Сегодня снова присниться.

9 декабря 2018