Я хочу подарить тебе

Анна Фадеева Кинерикс
Я хочу подарить тебе время,
Подарить тебе сына, уют и тепло,
Я хочу поддержать доверие,
Мы - одно, мы - одно, мы - одно!

Я люблю тебя всею душою,
Несмотря ни на что, ты как я,
Мы навечно слиты судьбою,
Ты как я - мы крепче, чем просто семья.

Этот опыт привнес осознание,
Научил уважать и любить,
Мы богаче, вдвоем наши знания
Помогают нам всех победить.

Я хочу подарить тебе ласку,
Подарить тебе сына, тепло и уют.
Мы навечно останемся в связке -
Птички весенние нам поют.