Проснулся и не уснуть...

Нижегородцев Николай Петрович
Проснулся и не уснуть
"Хоть глаза выколи"
Хотел снова сон вернуть
Тени в углу захихикали
Подушкой в них наотмашь
Вроде стало тихо
А в голове какая-то блажь
Какая-то неразбериха

Месяц крадётся в ногах
Звёзды плывут к изголовью
Прошлое ворошу в мозгах
То с ненавистью,то с любовью.