Лишь только...

Татьяна Саренко
Лишь только рядом постоять
Под сводом распустившейся берёзы…

Одним дыханием дышать,
С весенним духом очень схожим…

Одною мыслью сердце греть,
Одной свечой гореть, гореть,

Лишь только взглядом замереть
В твоём, похожем…

И утонуть в нём, утонуть,
Отдаться в плен, навеки сдаться,

Своим назвать…Родным. Одним,
Тем, с кем вовеки не расстаться…

05.04.2019г.