Турбулентность

Денис Клопотовский
Сквозь колебания души
Страстей трясучка
Безнадёжность

Возможность
Что укусит сучка
Или предложат анаши

В весеннем хаосе толпа
Спиралями порядок
Вьёт

Бьёт
Запах гадок
Разбита скользкая тропа

Столбом придурки пыль
И Невский
Весна

Красна
Лишь Достоевский
В сторонке созерцает быль