Этого нам-не надо!

Борис Зальц
Нам надоело сомневаться,
В мозг,повседневно,чушь вбивать.
Стараться и опять стараться-
Любую глупость понимать.
Не для того я жил,учился,
Полвека обучал людей,
А к старости,чуть с ног не сбился,
Освобождать жизнь от затей.
Ходить размерным,ровным шагом,
И,никуда уж не спешить.
Свою семью пополнить благом,
Проблемы вечные решить.
Не удивляться взросшим ценам,
Не так, уж много,нужно нам!
А нас,всё тащат к переменам,
К каким-то ,новым,временам.
Я понимаю,тех кто хочет,
Незаменимость доказать,
Слезами,свой платочек мочит,
Все небылицы рассказать!