Весеннее счастье

Анатолий Остапишин
Ох,какое это счастье:
Прыгнуть в лужу...в сапогах
И...забыв про все напасти,
На прохожих нагнать страх...

Топать так,чтоб выше крыши
Вверх летели искры брызг
И...на всю округу слышен
Был бабуль и мамы визг...

Ничего,что  будет после
И разнос,и плач...в углу...
Я всё вынесу геройски,
И...стерпеть я всё смогу.

А сейчас с таким азартом
Разбиваю лужу в прах,
Что все шарахаются в парке...
С криком:ОХ!и даже - АХ!