Сегодня жаворонок пел..

Евгения Ника Назарова
Сегодня жаворонк пел
Все утро напролет,
Я вдруг подумала, пострел
Так солнышко зовет..

Над полосю серых крыш
И мокрых голубей
Тилик-тили,кричал малыш,
Иди меня согрей !

И чудо вдруг произошло,
Из- под оскала туч
Певунью-птаху за крыло
Погладил солнца луч !