Мой самый попсовый стих

Олег Краснощёков
В нём максимален перепост проблем.
В нём рифм - косноязычие Иуды.
В нём игры танков надевают шлем
Христовой политграмоты простуды.

В нём Сирий бесконечный хохлосрач.
В нём жив пока ещё мечты Пелевин.
В нём за немалый на Рублёвке харч
Душа по-русски раздаёт деревни,

Как за охочих до волков борзых,
Которым доезжачих тесны уды,
Похожие на мой попсовый стих,
Как битый лоск невымытой посуды.


5 апреля 2019