Сирень как будто первая любовь!

Ирина Скибина
Я полюбил сирень ещё мальчишкой!
С тех пор любуюсь ею вновь и вновь…
Вдыхаю аромат её душистый,
Который будоражит в жилах кровь…
Красавицей своей я восхищаюсь!
Соцветья её пышные не рву!
И каждый раз, ветвей её касаясь,
Я всю любовь и нежность отдаю!

Припев:
Весна окунулась в душистое море!
На волнах тумана качаются зори…
То пышные гроздья на солнце игривом
Мне дарит сирень в саду соловьином!

Ведь на счастье для людей когда-то
Солнце вместе с радугой весны
Подарили неземной подарок!
Чтобы ею любовались мы!
Вдыхаю аромат её душистый,
Который будоражит в жилах кровь!
Сирень в лучах сверкает золотистых!
Она как будто первая любовь!

Припев:
Весна окунулась в душистое море!
На волнах тумана качаются зори…
То пышные гроздья на солнце игривом
Мне дарит сирень в саду соловьином!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!