Я так хочу порой вернуться в детство

Владимир Багарт
Я так хочу порой вернуться в детство
Не впасть, а посетить, хотя бы как турист
Увидеть всех, с кем жил я по- соседству
Найти стихов своих незрелых смятый лист

В моём дворе давно все изменилось
Он, как и я стареет день за днём
Надежды нет, у времени, на милость
Оно как поезд мчит, мы пассажиры в нём

Я напишу о том картину маслом
- Беседка, пацаны, акаций белый цвет
Пока ещё в сознании не угасло
Видение тех невозвратимых лет.