Порошки про грешки

Виктор Простнов
читаю дань стихирной моде
все озорные порошки
терпенья нет от смеха сводит
кишки
;)
мыслЯ с утра всё не приходит
и не идут на ум стишки
глаза её скрывают вроде
в мешки
;)
опять одет не по погоде
и ветер шляпу снёс с башки
до менингита так доводят
грешки
;)