Загадки века

Юрий Андреевъ
Рыжий, рыжий, нагловатый,
Деньги загребал лопатой,
Мастер нано технологий,
Грабил всех, (но не Мавроди),
Водит за нос власть и нас!
А зовут его? (Чубайс)

У него приятель шустрый,
Гладкий, круглый – шар воздушный,
Громко чмокал этот шар,
Звали «умника»? (Гайдар)

Либералы-демократы,
Очень шустрые ребята,
"Нужным" людям задарма,
Раздавали закрома.

04. 2019 г.