Дашенька

Людмила Шаронова
Живёт со мною внучка Даша,
Моя опора и услада,
Мне с ней комфортно и тепло,
Других уж радостей не надо!

Она большая, ей двенадцать
И много стало интересов,
Постичь старается весь мир,
Мозги кипят от всех процессов!

Кокетлива, стройна, красива,
Ей внешний вид важен всегда!
Часами зеркало тревожит
Моя прелестная звезда!

Везде Дашуля успевает,
Престиж лыжне же отдаёт!
На ней она горит, летает
И ей по сердцу тот полёт!

С учёбой Даша не в конфликте,
Относится весьма прилежно,
Решает быстро все задачи,
Неутомима и успешна!