Пусть в злобе дня

Илья Бриль
Пусть в злобе дня,
                Разбитых судеб,
                Переполох.
Живёт родня вдали:
                Да будет!
                Их жизнь на вдох.
За те часы, что вместе были,
                Накажет Бог.
В их отпечатках боль отбили,
                Как пыль с сапог.