Внучку

Людмила Доценко 2
Вот и вечер пришел,
Ночь стучится в окно.
Мне с тобой хорошо,
Дорогой мой, внучок.
За спиной столько дел,
Не хватило и дня..
Мой любимый пострел,
Обожаю тебя.

С тобою счастье
Вошло в мой дом.
И все ненастья,
Где-то там за окном.
Твоя улыбка,
Солнечный свет
И разлуки нет,
Как нет.

Закончив свой моцион,
Спать ложимся вдвоем.
Слышу голос я твой
- Ты бабуся мне спой.
Мы ложимся в обнимку,
Я тихо пою.
И тает та льдинка,
Что студила душу мою.

Пусть любовь и счастье,
Освещают твой путь.
Обошли все ненастья,
Чтоб с пути не свернуть.
Чтоб себя, ты нашел,
В этой жизни внучок.
Будет все хорошо
И исполнится в срок.

С тобою счастье
Вошло в мой дом.
И все ненастья,
Где-то там за окном.
Твоя улыбка
Солнечный свет.
И разлуки нет,
Как нет.

20.02.19г.