А боль уходит сквозь туман...

Ирина Галкина 3
Я не смогла тебя сберечь,
Я не смогла себя спасти.
Огонь в камине не разжечь,
Да и обратно нет пути.

А боль уходит сквозь туман,
И непроглядная печаль
Оставит в прошлом наш роман,
Возникший как-то, невзначай.       

И манит свет издалека
В чудесный неизвестный край,
Пишу. Не слушает рука...
Меня несет куда-то вдаль...

Где жизнь бьет пламенным ключом,
Где нет обмана, лжи и слез,
Где   мне былое нипочем,
И все намерения всерьез.

Пусть прорастает сквозь года
Души посаженный росток.
И приживется навсегда
Любви пророщенный цветок.

05.04.2019г.