От неизбежности ли грусть...

Немцева Анастасия
От неизбежности ли грусть
Налетом пыльным припорошит
Замные радости. И пусть.
Сейчас ничто не потревожит.
Заиндевелые цветы
Внутри уставшего приблуды,
Расцветший днем - к вечерне студень.
Жестока заповедь весны.

апрель 2019