Вот такое восприятие...

Маргарита Володина 2
Ночи стали бессонными,
Сны - пугающе длинными.
Встречи стали весомее
Те,с друзьями старинными.

Планы, как-бы громаднее,
Только как-то несбыточней;
То ль проекты неладные,
То ли жизнь не зажиточна...

Примеряемся к новому,
Взяв равненье на старое.
Кружит "телек" нам головы
Про житьё небывалое.

То ремонт "за копеечки",
Тем, кто в злате купается...
То какие-то "фенечки"
Минздрав впарить пытается!

Кто сказал,интересна нам
Тяжба Малышевой с Моховым?
Наш мир полнится песнями
Дачи, с ахами-вздохами!

Наломаемся вволюшку
На шести сотках родненьких.
Уж такая нам долюшка -
В баньке - квасу холодного.

А "с устатку" - на кухоньку;
Там чайку, да с ватрушечкой.
Чтоб желанья не тухли в нас,
Под гармонь, да частушечку!!!

Станут ночи желанными,
На свету ясна-месяца.
Исполненьем желания,
Звёзды яркие светятся...