Восторг

Наталья Жосан
Какое восхитительное чувство!
Я в нем горю, куражась от забавы.
Познав восторга сложное искусство,
Вулканом становлюсь, извергнув лаву.

Я вместе с пеплом и огнем взлетаю
Так быстро! И парю под небесами,
Все лучшие моменты вспоминаю,
Они, как фильм встают перед глазами.

И чувствую я каждое движение,
А свежий ветер кожу мне ласкает,
И пропадает сила притяжения.
Кто испытал, тот это понимает.

Я в этом чувстве, словно в океане,
Уже тону и, погружаясь ниже,
Коснусь ли дна я, затаив дыхание?
А это дно ко мне все ближе, ближе.

Исчерпаны остатки кислорода,
Наверх я что есть силы выплываю,
Вокруг меня - прекрасная природа,
И остров мой совсем необитаем.

Лежу, раскинув руки, улыбаясь,
Уставшая, сырая и босая.
Смеюсь и плачу. И ничуть не каюсь.
И времени совсем не замечаю.

© Natalie0290, Topuc