Март

Света Север
Март подводит черту. Неуживчивый. Неживой. .
Время грязи и льда. Дождей наступает время. .
Задаешься вопросом: кто же пойдет с тобой? .
Может не за тобой пойдут, а как ты - за всеми. .
Время выбора, кем и с чем ты придешь в тепло .
Что ты скажешь большому Солнцу под летним небом? .
Что ты сделаешь, чтобы считать добром? .
И что сделаю я с вечным мартовским льдом и снегом?