Аморалка

Иванов 12
        В СССР при ведении планового хозяйства партийные органы в ведении которых были все кадровые вопросы в районе  не считались с хорошими руководителями.Так с должности директора завода «Строммашина» был снят  за не существующи й  ( в наше время) проступок Балашов
Валентин Иванович.

                Аморалка

У нас понятия такого
 уже давно в России нет,
А у меня пример остался,
Когда Горком вынес решение
Об увольнении человека,
Оставив неприятный след.

С юга пришло по почте фото,
Где он изволил отдыхать
На пляже с миловидной дамой,
И за такую аморалку
В Горкоме партии решили,
Его с директоров убрать.

Он человек неординарный,
Большой завод с нуля создал,
Микрорайон рядом с заводом
За десять лет сумел построить,
При нём народ жить  лучше  стал

В Торжоке, куда он возвратился,
Где ранее работал, жил,
Начал в «Пожтехнике» работать,
С начало главным инженером,
И за успехи в производстве
Директором  назначен  был.

Мы часто смотрим передачу,
Которую в дневное время
Борис Корчевников ведет.
И даже из людей известных
Сюда не каждый попадёт.

Если  у нас подобный случай
С кем то теперь произойдет
То я уверен  на перёд,
Борис Корчевников такого
На передачу не возьмет.

В отказе так и написали б
Не можем Вас на кастинг взять
У нас условие такое
Что  вы смогли до передачи
Если не 10, то раз 5
Жен и любовниц поменять.

04.04.2019 г.