Отцы и дети 20-века

Наталья Некрылова
 Об отцах - революционерах и сыновьях - контрреволюционерах
(Историческая рокировка)

Отцы их, марксизм - ленинизм изучали
И в ВУЗах, в научных трудах, защищали.
Цитаты марксистов писались везде,
Что равенство, братство, настанет в стране.

Когда сыновья их уже подросли,
Другие идеи в страну принесли.
Поправ философию социализма,
Взялись за идеи капитализма.

Нечестно, мошенники власть захватили,
По ближнему кругу ресурсы делили.
Обманут народ, а мошенник - урод,
Ограбив страну, за границей живёт.

Народ на российской земле выживает,
Копеечку каждую в семьях считает,
А племя "троянцев" богато живёт,
С ресурсов России, доходы берёт...

Недолго стяжателям быть там и тут,
С двойным иностранным гражданством,
Придёт ПАТРИОТ, чей нрав будет крут,
Во благо народа - он выберет путь.

Держитесь, иуды, ведь нрав его крут,
Ко всем негодяям применит он кнут.







*Иллюстрация из Интернета.