Вальфрейя

Ют Ааа
Безраздельна любовь,беспредельна-это молодость бьёт через край.Гормональные выбросы часто,заставляют безумствовать в май.Тонкой нитью к друг другу привяжут,блеском глаз до краёв опьянят.Счастья призрак волнуясь покажут и войной жарких чувств наградят.Враз окончится радость шальная,замаячит холодный упрёк.Ах любовь,ты всегда непростая,шаг и ненависть- льётся поток.


Вальфрейя-скандинавская богиня любви и войны.